Отдел по работе с клиентами
Москва +7 495 142 84 99
Санкт-Петербург +7 812 988 33 03

Особенности услуги аутстаффинг

Оставить заявку на бесплатную консультацию




В связи с динамичным развитием бизнес структур, ужесточением конкуренции, а также развитием сфер, в которых занятость носит сезонный либо проектный характер, российские компании все более активно стали использовать услугу аутстаффинг.

Представляя собой особый, уникальный способ управления персоналом, кадровый аутстаффинг позволяет максимально эффективно решать вопросы снижения рисков и издержек. Крупнейшие мировые компании прибегают к нему с целью вывода из своего штата сотрудников с фактическим сохранением их функционала.

Итак, аутстаффинг персонала дает возможность:

  • оптимизировать экономическую модель деятельности компании;
  • повысить ее инвестиционную привлекательность;
  • эффективно распоряжаться собственным бюджетом;
  • управлять кадрами в соответствии с реальными объемами работ;
  • минимизировать расходы на оплату труда;
  • уменьшить нагрузку на бухгалтерию;
  • максимально снизить риски возникновения всевозможных трудовых споров;
  • оформлять иностранных граждан, решать другие вопросы в соответствии с действующим законодательством РФ.

Кадровый аутстаффинг особенно выгоден крупным предприятиям и фирмам, деятельность которых распространяется одновременно на несколько российских регионов. Он также может быть интересен организациям, которые периодически увеличивают-уменьшают число своих сотрудников. Услугами аутстаффинга весьма активно пользуются, в том числе, иностранные компании, не желающие тратить собственные ресурсы на изучение актуальных, периодически меняющихся российских законов.

Мы – лучшие!

Имеете ограничения по численности кадров? Ищете возможности оптимизации налогов по зарплате? Планируете расширение своего присутствия на рынке? Боитесь штрафов или даже прекращения деятельности за определенные нарушения в оформлении персонала? Используете труд мигрантов? Работники шантажируют, угрожают судом?

Переоформите свои рабочие кадры в штат нашей компании!

Выступая в качестве аутстаффера, компания Consult Partner берет на себя полную ответственность по всем вопросам, связанным с подбором, наймом, оформлением, сопровождением персонала, а также его увольнением. Мы выдаем зарплату; оформляем отпуска, больничные листы, командировочные; уплачиваем налоги, отчисления в пенсионный фонд. Решаем трудовые споры, расширяем социальный пакет работников, ведем кадровое делопроизводство и мн. др. Перечень оказываемых услуг при этом может расширяться в соответствии с потребностями Заказчика.

Стоимость наших услуг определяется индивидуально в каждом конкретном случае и зависит от ряда факторов, среди которых: количество работников, предполагаемый размер их зарплаты, компенсации и страховки, а также от системы налогообложения, которая применяется на предприятии заказчика.

Желаете иметь надежного партнера? Мы не подведем!

Оставить заявку