Отдел по работе с клиентами
Москва +7 495 142 84 99
Санкт-Петербург +7 812 988 33 03

Минимальный пакет бухгалтерских услуг

Оставить заявку на бесплатную консультацию




Профессиональный бухгалтерский учет нужен не только для предоставления достоверной информации в органы налоговой инспекции, но и для контролирования финансовых операций, проходящих внутри организации. Содержать в штате бухгалтера не всегда целесообразно, тем более найти высококвалифицированного специалиста довольно трудно. А использование некомпетентных работников может привести к возникновению претензий со стороны налоговой службы. Поэтому лучше отдать предпочтение опытным специалистам удаленной бухгалтерии – это надежно, выгодно и безопасно!

В минимальный перечень услуг по бухучету, которые предлагают аутсорсинговые компании, обычно входит:

  • Подготовка и восстановление первичной документации;
  • Составление отчетности, в т.ч. ежемесячной, квартальной, годовой;
  • Сбор, обработка первичной отчетности организации;
  • Регистрация налоговых накладных;
  • Отправка налоговой отчетности в контролирующие органы;
  • Начисление, оптимизация налогов;
  • Контролирование состояния лицевого счета;
  • Спектр услуг по начислению заработной платы, премий;
  • Введение актуальных бухгалтерских регистров;
  • Консультирование руководства по возникшим вопросам.

Для ведения бухучета понадобится информация о форме хозяйствования компании, наличии наемных работников, а также первичные документы за отчетный период и пр. На основании предоставленных сведений собирается и формируется отчетность, исчисляются налоги, отправляются отчеты в контролирующие органы, предоставляются квалифицированные консультации по налогообложению – проводится грамотный бухгалтерский аутсорсинг.

Почему выгодно заказывать минимальный пакет услуг по бухучету?

Профессиональное ведение налогового и бухучёта является обязательным требованием для любой организации. Многие ИП или ООО отдают предпочтение сотрудничеству с аутсорсинговыми фирмами, которые гарантируют персональный подход и разрабатывают индивидуальную линию работы. На первых этапах сотрудничества зачастую заказывается минимальный пакет услуг, чтобы лучше ознакомиться с методами и эффективностью деятельности специалистов по аутсорсингу.

Заказывая минимальный пакет бухгалтерских услуг в компании Consult Partner, каждый заказчик получает конкретную помощь по многим вопросам. Даже если приобретение полного пакета не предполагается, то клиент может обратиться к нам с любой проблемой, по которой будет сформирован индивидуальный план сопровождения.

При дальнейшем сотрудничестве объем предоставляемых услуг можно расширить, заказав профессиональный бухгалтерский и налоговый учет. Комплекс услуг позволит заказчику не только сэкономить материальные, временные ресурсы, но и обеспечит высокий профессиональный уровень бухгалтерского сопровождения. Компания Consult Partner предоставляет как минимальный, так и стандартный пакет профессиональных бухгалтерских услуг. При этом выполняем поставленную задачу за минимальный промежуток времени!

Оставить заявку